Total de visualizações de página

quinta-feira, 11 de outubro de 2012

Torta de legumes, fácil e light de verdade




INGREDIENTES

  • 25 g de beterraba
  • 25 g de cenoura
  • 25 g de repolho
  • 25 g de batata
  • 25 g de tomate
  • 25 g de cebola
  • 25 g de pimentão
  • 25 g de chuchu
  • 100 g de carne (carne moída ou bife cortado em pequenos cubinhos) temperada a gosto
  • 1 ovo  

MODO DE PREPARO

  1. Corte em cubos a cenoura, a batata, a beterraba, o tomate, a cebola e o pimentão, e corte o repolho em tiras
  2. Coloque no fogo para cozinhar com quanto baste de água e sal a cenoura, a beterraba e a batata
  3. Em seguida acrescente o repolho, que necessita de menos tempo de cozimento
  4. Em outra panela refogue o tomate, a cebola e o pimentão com algumas gotinhas de azeite e acrescente a carne, não deixe secar demais
  5. Misture a carne com os legumes já cozidos e coloque em um refratário de vidro
  6. Bata a clara do ovo em neve e depois misture com a gema e jogue sobre os legumes no refratário
  7. Misture levemente para que o ovo penetre um pouco nos legumes
  8. Leve ao forno para dourar o ovo
  9. Calorias no prato inteiro (2 porções): aproximadamente 270 kcal

Nenhum comentário:

Postar um comentário