Torta de legumes, fácil e light de verdade
INGREDIENTES
- 25 g de beterraba
- 25 g de cenoura
- 25 g de repolho
- 25 g de batata
- 25 g de tomate
- 25 g de cebola
- 25 g de pimentão
- 25 g de chuchu
- 100 g de carne (carne moída ou bife cortado em pequenos cubinhos) temperada a gosto
- 1 ovo
MODO DE PREPARO
- Corte em cubos a cenoura, a batata, a beterraba, o tomate, a cebola e o pimentão, e corte o repolho em tiras
- Coloque no fogo para cozinhar com quanto baste de água e sal a cenoura, a beterraba e a batata
- Em seguida acrescente o repolho, que necessita de menos tempo de cozimento
- Em outra panela refogue o tomate, a cebola e o pimentão com algumas gotinhas de azeite e acrescente a carne, não deixe secar demais
- Misture a carne com os legumes já cozidos e coloque em um refratário de vidro
- Bata a clara do ovo em neve e depois misture com a gema e jogue sobre os legumes no refratário
- Misture levemente para que o ovo penetre um pouco nos legumes
- Leve ao forno para dourar o ovo
- Calorias no prato inteiro (2 porções): aproximadamente 270 kcal
Nenhum comentário:
Postar um comentário